Ruang Tamu

Silahkan isi buku tamu ini, untuk menorehkan berbagai hal yang ada di benak anda mengenai blog ini.

  1. 31 May 2009 at 10:07 am

    artikelnya menarik sekali. . bolehkah aku mengcopy artikelnya😀 untuk d pasang d blog aku??

    • tutorialcanggih
      31 May 2009 at 10:46 am

      silahkan dengan senang hati, semoga bermanfaat. jangan lupa cantumkan juga link source-nya. (artikel 100% original) ^_^

  2. 31 May 2009 at 11:25 am
  3. 3 June 2009 at 6:35 am

    Waduh ternyata tidak mengakui mbah sebagai teman eung..
    jadi pengen tahu sebenarnya yang bikin blog teh sapa sich..
    sedangkan identitas adam sampai 3 kali d tulis…
    kecewa….
    anda telah membuat pengunjung kecewa..

    • 3 June 2009 at 11:01 am

      ^_^ wadu bukan tidax mengakui sebagai teman…
      tapi tim tutorialcanggih memang ada 2…
      sok atuh mau bergabung jadi anggota tim? ^_^

      • Mbh
        3 June 2009 at 2:01 pm

        Terimakasih atas tawaranx..

  4. Zul Azhar
    3 June 2009 at 12:13 pm

    Mantap, seorang gadis muda yang kreatif. Ngomong-ngomong, ajarin bagaimana caranya bikin blog sendiri. Bisa enggak ya?

    • 9 June 2009 at 9:04 am

      Amin…
      O boleh2, sering2 aja mampir ke tutorialcanggih insyaAllah mudah2an nanti ada tutorialnya… ^_^

  5. 5 June 2009 at 10:52 am

    great..

  6. cncmultimedia
    8 June 2009 at 4:17 am

    Assalamualaikum
    Weisss aufweidersehen
    Keep semangat & sukses
    Allahuakbar

    • 9 June 2009 at 9:18 am

      Wa’alaikumsalam…
      Semangad atuh!
      Allahuakbar… ^_^

  7. mursidah
    8 June 2009 at 9:27 am

    asslm….

    wow…kewruen bangeeet….
    sip lah…g penting yg menang siapa…
    yg penting ilmu & pengalamannya,iya g😀 ??

    • 9 June 2009 at 9:26 am

      wlkmslm…

      alhamdulillah…
      betul2, yang penting ilmu,
      pengalaman & menang… he…🙂🙂🙂

  8. mel
    11 June 2009 at 6:46 am

    ukhti….reply pertanyaan saya donk,,,,,,,,,,,,,,

  9. Darmawan A.B.
    24 June 2009 at 12:00 pm

    A.W.W.

    Salam kenal. Salut untuk contains di blog ini.
    Saya sdh berhasil mendownload PSB free edition, dan sdh saya simpan, pertanyaannya: apa saja kegunaan source program ini, dan bagaimana menggunakannya. Mohon pencerahannya (mhn jawabannya dapat dikirim ke alamat email saya: darmawanabe@yahoo.com).

    Tks a lot. Semoga Allah Swt selalu memberkahi kita.

    Darmawan A.B.

  10. atmelmikrokontroler
    25 June 2009 at 12:52 am

    Aku tambahin di daftar temanmu donk…

  11. pemudapersisgarut
    26 June 2009 at 1:21 am

    Terima kasih untuk tutornya….
    Jazaakumullah..semoga bermanfaat

    • tutorialcanggih
      27 June 2009 at 1:54 pm

      sama2..kabar persis73 samarang gmn skarang? *Adamhidayat*

  12. m3gunk
    21 August 2009 at 7:17 am

    Salam kenal aja Tutorial Canggih. Selamat Ya…dapet Juara 1 lomba Bem Amik Al Ma’soem

  13. 28 August 2009 at 12:24 am

    salam kenal, saya mau nanya. berhubung si teteh ini memakai wordpress gratis tapi kok bisa pasang badge/banner yah? kok di saya semua bannner yang animated sama geovisit/sejenisnya engga mau keluar? ada apakah gerangan?

    • tutorialcanggih
      4 September 2009 at 8:20 am

      pake wordpress juga? tinggal di tambah widget teksnya + masukin kode html-nya, beres dah!

  14. 10 September 2009 at 3:06 am

    hallo.. selamat siang kakak,..
    kunjungan pertamax,..

  15. 5 October 2009 at 5:04 pm

    ass….lam kenal, smua yang dimuat bagus-bagus..jazakumullah khairan katsiran

  16. 17 October 2009 at 1:20 pm

    Assalamu’alaikum ww
    Weisss mantab euy blog na!! numpang belajar dan cari ilmu ya. betewe udah dari kapan blog ini muncul? hits nya keren euyyyy….
    keep posting!!!

  17. donny sulistyo
    6 January 2010 at 3:04 am

    go straight on!!..maju terus dik..!!

  18. 8 January 2010 at 4:34 am

    masuk n mampir, liat-liat

  19. shall
    4 March 2010 at 10:23 am

    ass,…
    numpang lewat,….
    !!!!!!
    emmm…
    manis n cantik ya blognya….

    • 5 March 2010 at 2:41 am

      wlkmslm..
      boleh2, asal jangan ngalangin jalan yha?! ^^,

      terimakasih terimakasih..
      kan biar matching sama yg poenyanya.. heheh..

  20. 17 March 2010 at 4:58 am

    punten,,,,
    ngiring ngalangkung ah…..

  21. 5 April 2011 at 11:58 am

    keren ya post nya..
    boleh share ga ya????

    • tutorialcanggih
      14 April 2011 at 10:23 am

      boleh..

  22. 17 October 2011 at 3:19 pm

    kunjungan sob,,,
    jgn lupa visit back me,,
    di sini

  23. 20 December 2011 at 5:47 pm

    I enjoy, lead to I discovered exactly what I was looking for. You’ve ended my four day long hunt! God Bless you man. Have a great day. Bye

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: