Home > Umum > Tutorial Canggih Rehat Dulu..

Tutorial Canggih Rehat Dulu..

Temen2 sekalian… ijinkan kami rehat sejenak..ka’na kesibukan2 kami,(so Sibuk banget y?he..) mohon maaf apabila banyak pertanyaan2 yang blm terjawab, insya Allah kami akan kembali dalam beberapa waktu kedepan. tentunya dengan tutorial2 yang lebih acak2an dari sebelumnya, heheh.. kalo ada sumur diladang boleh kita menumpang mandi klo ada umurku panjang jangan ngintip yang lgi mandi. eh salah ya? boleh kita berjumpa lagi.

Categories: Umum
  1. 19 December 2009 at 8:27 am

    Okelah Kalau BegiTu…..

  2. 12 January 2010 at 3:28 pm

    Testing.. Testing… Nyobain Komentar di Blog WordPress… Hehehe… Enak juga nih daripada Blogspot…😀 Maklum orang katrok kebiasaan pegang Blogspot yang gampang kena wordpress jadi pucing… @_@ Sukses selalu deh dan segera update~! Kalo gag geto, Ketinggalan sama blog saya nanti… hehehe..

  3. tie
    11 February 2010 at 10:24 am

    ah teu rame rehat heula mah…..

  4. 19 February 2010 at 1:42 am

    Sayang jika blog secanggih ihi harus rehat dulu.. Namun Saya yakin dengan mengambil jalan ini, blog akan lebih baik setelah selesai dari rehatnya nanti..😀
    Tetap semangat ya..
    Link menuju blog ini sudah Saya pasang di bog Saya, silahkan kunjungi http://zone2net.wordpress.com/ di kolom link sahabat untuk melihatnya.. Saya ucapkan terima kasih telah berkunjung..
    Salam Sahabat Blog..

    • tutorialcanggih
      3 March 2010 at 9:17 am

      lagi mau post file- file flash, tunggu aja, terimakasih atas kunjungannya,

  5. 10 December 2010 at 8:40 am

    Uokelah…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: