Home > Desain Grafis, Situs > Membuat Cover Majalah di MagMyPic

Membuat Cover Majalah di MagMyPic

model Kini anda tak perlu lagi repot2 untuk membuat cover di berbagai software aplikasi, tinggal klik satu situs, dan anda bisa langsung memilih berbagai macam tipe cover majalah yang anda inginkan, apakah majalah bisnis, atau hanya sekedar ajang narsis2an diri, seperti pada contoh diatas. ^_^

So, langsung saja klik disini.

About these ads
  1. 6 July 2009 at 10:13 am | #1

    wah info menarik tuh, tapi kalo cuma kopas aja mah, jadi mematikan kreatifitas, oya blognya keren bro, gimana kalo bikin komunitas aja.. kayaknya menarik tuh..

  2. sukron
    7 August 2009 at 12:47 pm | #2

    lumayan menarik

  3. 15 October 2009 at 10:19 am | #3

    Kalo saya lebih puas bikin sendiri. Memang lebih lama waktunya. Contohnya bisa dilihat di blog saya.

  4. 29 December 2009 at 3:52 pm | #4

    salam smangat!!’keep berbagi! dari pmreload!

  5. Firman
    14 February 2010 at 6:13 am | #5

    Wadu keren juga

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: