Home > Desain Grafis, Situs, Software > Edit Foto Instant

Edit Foto Instant

novi@meeting novi@wallnovi@poster

Bagi anda yang ingin mengedit foto secara instant, dengan hasil yang cukup memuaskan, kini anda dapat memanfaatkan situs2 untuk editing foto secara instant, berikut cara2nya :

1. Silahkan klik disini.

2. Anda akan dihadapkan pada tampilan berbagai pilihan jenis dan bentuk variasi foto.

3. Pilih salah satu, kemudian klik, tunggu beberapa saat.

4. Klik menu browse untuk mengambil foto dari komputer/laptop anda.

5. Tunggu beberapa saat dan selesai.

6. Anda bisa langsung men-save foto terbaru anda.

Selamat mencoba!

*SNF

About these ads
  1. Andi
    31 May 2009 at 10:05 am | #1

    Boleh juga info nya, tapi kok g ada efek foto berdua sama
    teh novi ya , klo ada wah pasti banyak tuh yang berkunjung he he he……………………………, moga2 bisa jadi juara deh kalo pun ngga GPP kan itung2 tambah ilmu n bagi2 info.
    Good Luck..

  2. 1 June 2009 at 2:59 am | #2

    Nice info..v bisa gak foto novinya d simpen d figura d rumah mbah coz da figura yang gk ke pake :D
    Maju terus pantang mundur ya, mbah cari sajen yang ampuh biar v jd juara :D

  3. van
    2 June 2009 at 7:15 pm | #3

    wah bagus edit fotony buat FB…nih…saya dukug smoga menang contes blog.nya…TRIMS

    • tutorialcanggih
      2 June 2009 at 8:05 pm | #4

      Hatur Thank’U jangan bosan2 bervisite keblog Ini Dijamin Ga bakalan Rugi,,

  4. shiddiqtravel
    30 June 2009 at 11:35 am | #5

    cakep euy

    hahhaah

  5. iwan
    3 August 2009 at 8:22 am | #6

    ada yg lain g

  6. 28 October 2009 at 12:19 am | #7

    ada gak aplikasi untuk edit foto yang scara instant slain photofuny ???

  7. awi
    12 October 2010 at 7:14 am | #8

    Topp Dehh Bguss neee bru yang uuee carii makasihh yyaa ..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: